Workshop: „Creekstone-Steak&Special Cuts Barbecue"

17.09.2015 | 18:00 - 22:15 Uhr

 
  • Kursbeschreibung

    Was können die Amerikaner, was wir nicht können? Sie machen das Beste aus jedem Stück Rindfleisch.
    Lernen Sie verschiedene Steak-Cuts und Teilstücke kennen und schmecken Sie den faszinierenden Unterschied.
    Gegrillt oder mit Jack Daniels Wood-Chunks gesmokt, immer ein kulinarisches Gedicht!
    Bestes Angus-Rindfleisch ist die natürliche Vorraussetzung, sowie exzellentes Fachwissen.
    Wir haben beides und freuen uns auf Sie!
  • Veranstalter

    Mersch BBQ Point
  • Veranstaltungsort

    Mersch Barbecue Point
    Bielefelder Str. 141
    33104 Paderborn-Sennelager

  • Workshopteilnehmer

    Mindestens:  14 Personen
    Maximal:  20 Personen
    Freie Plätze:  0

  • Preis

    Teilnahmegebühr: 135,00 € pro Person

 

Gutscheine

Gutscheine
 

 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de 

Impressum           Datenschutz