Sie interessieren sich für unsere hauseigenen Produkte oder ein begeisterndes Barbecue?
Sie möchten sich
über unsere Grillseminare oder einen neuen Grill informieren?
Als sympathische Fleischerei überzeugen wir mit besten Produkten aus eigener Herstellung.
Als Fleisch-Sommelier, Grill-Spezialist und Napoleon Grillhändler beraten wir Sie gerne,
professionell und absolut
unverbindlich.
Viel Spaß beim Stöbern und Schauen!
Seit Jahren bieten wir unseren Kunden eine ausgezeichnete Fleischauswahl. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein runder Geburtstag, eine Gartenparty oder einfach nur Grillwetter. Mit unserem Grillcatering überzeugen Sie Ihre Gäste ...
Buchen Sie ein Grillseminar für sich und Ihre Freunde oder verschenken Sie einen Gutschein.
Auf 60 m² neugestalteter Schau- und Verkaufsfläche präsentieren wir Ihnen erstklassige Gas- und Kohlegrills, sowie BBQ-Smoker. ...
Seminar ausgebucht »
2 freie Plätze »
Seminar ausgebucht »
Seminar ausgebucht »
8 freie Plätze »
8 freie Plätze »
Fleischermeister Ulf Mersch führt den Betrieb seit 1999 in vierter Generation fort. Damit ist die Fleischerei eine der längst bestehenden Fleischereien im Kreis Paderborn. Das handwerkliche Können von der „Pieke auf“ lernte ich vor fast 30 Jahren in einer kleinen Fleischerei außerhalb des eigenen Betriebs.
Mein guter Lehrmeister hat mich von Anfang an in die Geheimnisse der traditionellen Wurstproduktion eingeweiht, sodass ich nach 3 Jahren einen wirklichen Wissensschatz mein Eigen nennen durfte.
Da ich das Handwerk von Zuhause aus kannte, fiel mir das Lernen umso leichter. Die zweijährige höhere Handelsschule in Paderborn gab mir anschließend einen guten kaufmännischen Hintergrund.
Mo. - Mi. |
geschlossen /telefonisch erreichbar /ggf. AB |
Donnerstag |
geschlossen /telefonisch erreichbar /ggf AB |
Freitag |
12.30 - 18.00 Uhr
|
Samstag |
8.00 - 13.00 Uhr |
|
|
|
|
Fleischermeister Ulf Mersch und seine Frau Susanne führen den Betrieb seit 1999 in vierter Generation fort. Damit ist die Fleischerei eine der längst bestehenden Fleischereien im Kreis Paderborn. Das handwerkliche Können von der „Pieke auf“ lernte ich vor fast 30 Jahren in einer kleinen Fleischerei außerhalb des eigenen Betriebs. Mein guter Lehrmeister hat mich von Anfang an in die Geheimnisse der traditionellen Wurstproduktion eingeweiht, sodass ich nach 3 Jahren einen wirklichen Wissensschatz mein Eigen nennen durfte. Da ich das Handwerk von Zuhause aus kannte, fiel mir das Lernen umso leichter. Die zweijährige höhere Handelsschule in Paderborn gab mir anschließend einen guten kaufmännischen Hintergrund.
Mo |
geschlossen |
Di |
geschlossen |
Mi |
geschlossen |
Do |
geschlossen |
Fr |
12.30 - 18.00 Uhr |
Sa |
8.00 - 13.00 Uhr |
Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de