Franz Mersch
Meine fast 30jährige Erfahrung kennt keine Kompromisse. Nach wie vor pflegen wir gerne die Produktion eigener Fleisch- und Wurstwaren. Wir verbinden Tradition durch erstklassige Familienrezepturen mit Innovation. Hier haben wir insbesondere mit der Herstellung von fettreduzierten Wurstwaren den Trend der Zeit erkannt. Zusatzstoffe werden, wenn überhaupt, nur in technologisch sinnvollen und geringsten Mengen eingesetzt.
Diese dienen ausschließlich der Produktsicherheit und dem Wohl der Kunden. Gerne können Sie diesbezüglich unsere aushängende Liste einsehen. Regelmäßig werden unsere Produkte im Labor kontrolliert. Die Hygiene wird dokumentiert und durch eine freiwillige Selbstkontrolle wie auch durch die Gewerbeaufsicht überwacht.
Viele Auszeichnungen unserer
traditionellen wie auch der in Lightqualität produzierten Waren bestätigen uns den für Sie eingeschlagenen Weg.
Überzeugen Sie sich von unserem Können und unseren hochwertigen Produkten, die uns die Innung für das Nahrungsmittelhandwerk Paderborn mehrfach zertifiziert hat.
Wir werden dreimal in der Woche mit Frischfleisch beliefert. Unsere beste Schweinefleischqualität kommt aus der Warburger Börde von einem kleinen, erstklassigen Schlachthof. Dieser, von sympathischen Menschen geführte Betrieb, setzt auf ebenfalls gut ausgebildetes Personal und Fachwissen. Kürzeste Wege aus dem Umland sprechen für höchstmöglichen, schonenden Transport.
Beim Rindfleisch setze ich auf deutsches und argentinisches Rindfleisch in Spitzenqualität. Hier arbeiten wir erfolgreich mit der Firma „Blockhouse“ aus Hamburg zusammen. Als Steakspezialist mit eigenen Restaurants greife ich kooperativ auf diese begeisternde Fleischqualität zurück. Als BBQ-Profi biete ich Ihnen hier Steaks mit bestem Zuschnitt in Kenner-Qualität.
Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de