Einzigartig, originell und Genuss pur!

Als Deutscher Grillmeister werden wir Sie mit immer neuen Ideen und Spaß am Grill begeistern.

 

Nebenbei nehmen wir uns gerne die Zeit, Sie und Ihre Gäste mit unserem außergewöhnlichen Equipment bekannt zu machen, sowie Ihnen zahlreiche Tips mit auf den Weg zu geben. Ein Grillbufett bieten wir ab ca. 50 Personen an, im exklusiven Bereich auch darunter. Ein Barbecue kann sehr gut mit einem Salatbufett und Antipasti kombiniert werden. Informationen hierzu erhalten Sie im Unterpunkt Partyservice/Einzelkomponenten.

Fleisch

Fleischspezialitäten aus dem BBQ-Smoker und vom Kugelgrill

  • Tennessee-Whiskey-Steaks mit Buchenholz und Jack Daniels Wood Chips gegrillt
  • Spare-Ribs "Arizona" rauchig lecker und superzart
  • Roastbeef oder Rinderhüfte medium gegrillt, am Büfett aufgeschnitten
  • Hähnchenbrustfilet mediterran gefüllt
  • Putenbrustfilet mit gegrilltem Paprika und Fetakäse gefüllt
  • Filetspieße mit Bacon
  • Zarte Gyrosspieße
  • Indianerpfeile vom Schweinenacken scharf
  • Geflügelspieß "Bali" mit Curry mariniert
  • Garnelenspieße
  • Lachsfilet von der Zedernplanke mit Orangenpfeffer-Limettenglasur
  • Gefüllter Seeteufel
 
Beilagen

Gemüse und Beilagen aus der Gußpfanne und vom Grill

  • Frische Champignons mit oder ohne Käsecreme
  • Mediterranes Gemüse mit Meersalz und Kräutern gewürzt
  • Gefüllte Riesenchampignons mit Frischkäse
  • Gefüllte Paprika mit Couscous
  • Gefüllte Tomaten
  • Gemüsespieße mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Zucchini
  • Maiskolben
  • Rosmarinkartoffelspalten aus der Gußpfanne
  • Frische Bratkartoffeln
  • Kleine Kartoffeln in der Schale gebacken - mit Sour Cream
  • Kartoffelspieße
 
 
Appetizer

Appetizer vom Grill

  • Bruschetta auf gegrilltem Ciabatta
  • Gefüllte Datteln mit Cheddar, im Baconmantel
  • Rindlfleisch im Schinkenmantel, mit Peppadew gefüllt
  • Bacon wrapped shrimp mit Kräutern mariniert
  • Hähnchen-Satéspieße mit Erdnussdip
  • Hähnchenspieß mit Ananas und Curryglasur
  • Teriyakispieß von der Hähnchenbrust
  • Rinderfiletspieß "Casablanca"
 
Desserts

Dessert vom Grill

  • Gegrillte, frische Ananas mit Bounty-Creme
  • Gegrillte Bananen mit Cointrau
 
 
 
Madeira-Spieß

Jetzt neu!

  • Madeira-Grillspieße 1m lang, mit Rinderfilet, Hähnchen und Schweinefleisch zart mariniert, über Kohle gegrillt
 
 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de 

Impressum           Datenschutz