Sie interessieren sich für unsere hauseigenen Produkte oder ein begeisterndes Barbecue?
Sie möchten sich
über unsere Grillseminare oder einen neuen Grill informieren?
Als sympathische Fleischerei überzeugen wir mit besten Produkten aus eigener Herstellung.
Als Fleisch-Sommelier, Grill-Spezialist und Napoleon Grillhändler beraten wir Sie gerne,
professionell und absolut
unverbindlich.
Viel Spaß beim Stöbern und Schauen!
Seit Jahren bieten wir unseren Kunden eine ausgezeichnete Fleischauswahl. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein runder Geburtstag, eine Gartenparty oder einfach nur Grillwetter. Mit unserem Grillcatering überzeugen Sie Ihre Gäste ...
Buchen Sie ein Grillseminar für sich und Ihre Freunde oder verschenken Sie einen Gutschein.
Auf 60 m² neugestalteter Schau- und Verkaufsfläche präsentieren wir Ihnen erstklassige Gas- und Kohlegrills, sowie BBQ-Smoker. ...
Das Konzept wird gerade überarbeitet, sodass wir in Kürze mit weiteren Terminen durchstarten. Geplant ist der März 2021, es kommt auf die Gesetzeslage an. Die Personenzahl wird bedingt durch das "Wort des Jahres 2020" auf 10 Personen beschränkt. Danke für das Verständnis und herzliche Grüße aus dem BBQ-Point!
Keine Einträge vorhanden
Fleischermeister Ulf Mersch und seine Frau Susanne führen den Betrieb seit 1999 in vierter Generation fort. Damit ist die Fleischerei eine der längst bestehenden Fleischereien im Kreis Paderborn. Das handwerkliche Können von der „Pieke auf“ lernte ich vor fast 30 Jahren in einer kleinen Fleischerei außerhalb des eigenen Betriebs.
Mein guter Lehrmeister hat mich von Anfang an in die Geheimnisse der traditionellen Wurstproduktion eingeweiht, sodass ich nach 3 Jahren einen wirklichen Wissensschatz mein Eigen nennen durfte.
Da ich das Handwerk von Zuhause aus kannte, fiel mir das Lernen umso leichter. Die zweijährige höhere Handelsschule in Paderborn gab mir anschließend einen guten kaufmännischen Hintergrund.
Liebe Kunden,
wir bauen um und haben bis zum 25. Februar das Geschäft geschlossen. Anfragen zu Grills und Catering beantworten wir gerne telefonisch oder per Mail. Danke für Ihr Verständnis und herzliche Grüsse, Ulf Mersch
Mo. - Mi. |
geschlossen /telefonisch erreichbar |
Donnerstag |
8.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr |
Freitag |
8.00 - 13.00 Uhr 15.00 - 18.00 Uhr |
Samstag |
8.00 - 13.00 Uhr |
|
|
|
|
Fleischermeister Ulf Mersch und seine Frau Susanne führen den Betrieb seit 1999 in vierter Generation fort. Damit ist die Fleischerei eine der längst bestehenden Fleischereien im Kreis Paderborn. Das handwerkliche Können von der „Pieke auf“ lernte ich vor fast 30 Jahren in einer kleinen Fleischerei außerhalb des eigenen Betriebs. Mein guter Lehrmeister hat mich von Anfang an in die Geheimnisse der traditionellen Wurstproduktion eingeweiht, sodass ich nach 3 Jahren einen wirklichen Wissensschatz mein Eigen nennen durfte. Da ich das Handwerk von Zuhause aus kannte, fiel mir das Lernen umso leichter. Die zweijährige höhere Handelsschule in Paderborn gab mir anschließend einen guten kaufmännischen Hintergrund.
Mo |
geschlossen |
Di |
geschlossen |
Mi |
geschlossen |
Do |
8.00 - 13.00 Uhr |
Fr |
8.00 - 13.00 Uhr 15.00 - 18.00 Uhr |
Sa |
8.00 - 13.00 Uhr |
Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de