Workshop: „Good bye 2023 "Kulinarisches Abgrillen""

05.04.2019 | 16:30 - 20:45 Uhr

 
  • Kursbeschreibung

    After Work Barbecue
    Angus-Burger, Beste Steaks, Selfmade German Bratwurst. Ein fließender, leckerer Übergang mit viel Spaß und Input.
    Herausragende Fleischqualität, gegrillt auf Napoleon- und Webergrills.
  • Veranstalter

    Mersch BBQ Point
  • Veranstaltungsort

    Mersch Barbecue Point
    Bielefelder Str. 141
    33104 Paderborn-Sennelager

  • Workshopteilnehmer

    Mindestens:  16 Personen
    Maximal:  20 Personen
    Freie Plätze:  3

  • Preis

    Teilnahmegebühr: 120,00 € pro Person

 

Gutscheine

Gutscheine
 

 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de 

Impressum           Datenschutz