Workshop: „BBQ & Dutch Oven ; Produktions- und Grillseminar"

19.04.2023 | 17:00 - 21:30 Uhr

 
  • Kursbeschreibung

    Pfiffiges „Learning by doing“.
    Gemeinsam stellen wir eine tolle Auswahl für den Grill und Dutch Oven her.
    Parallel dazu wird natürlich gegrillt und gegessen.
    Kompetentes Fachwissen ergänzt dabei perfekt die praktische Umsetzung.
    Um das Gelernte zuhause gleich in die Tat umsetzen zu können,
    bekommt jeder Teilnehmer „sein“ Grillpaket mit nach Hause.
    Dafür bitte eine Kühltasche mitbringen.

    Für jeden Teilnehmer zum Mitnehmen:
    1 x gewürzte Spareribs „St. Louis-Cut“
    1 x gefülltes Schweinefilet im Baconnetz
    5 x Grillspieße „Havanna“
    5 x Sauerkrautrouladen für den Dutch Oven
    5 x selbstgemachte, frische Bratwurst

    Wir essen gemeinsam:
    Grillspieße „Havanna“
    Gefüllte Sauerkrautrouladen aus dem DO
    Spareribs „St. Louis“ mit Baked Beans
    4 alkoholische/alkoholfreie Getränke sind inkludiert
  • Veranstalter

    Mersch BBQ Point
  • Veranstaltungsort

    Mersch Barbecue Point
    Bielefelder Str. 141
    33104 Paderborn-Sennelager

  • Workshopteilnehmer

    Mindestens:  12 Personen
    Maximal:  14 Personen
    Freie Plätze:  14

  • Preis

    Teilnahmegebühr: 149,00 € pro Person

 

Gutscheine

Gutscheine
 

 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de 

Impressum           Datenschutz