Workshop: „Erstklassiges Zerlege- und Produktionsseminar No.1"

18.01.2023 | 17:00 - 21:00 Uhr

 
  • Kursbeschreibung

    Jetzt wird es interessant! Fleischermeister- und Fleischsommelier Ulf Mersch zerlegt ein halbes Schwein und erzählt dabei Wissenswertes über Schnittführung und Verwendung.
    Gemeinsam produzieren wir dann leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten für euren Kühlschrank. D.h. die produzierten Dinge nehmt Ihr mit nach Hause.
    Daher ist auch eine Kühltasche sinnvoll, die Ihr bitte mitbringt. Wir arbeiten mit von uns gestellter Hygiene-Schutzbekleidung in unseren Produktionsräumen.
    Dafür bitte der Jahreszeit ensprechend vielleicht ein Hemd mehr unter dem Pullover tragen, da die Räumlichkeiten nicht beheizt sind.
    Nebenbei grillen wir selbstverständlich noch etwas, damit der Abend auch kulinarisch lecker wird.
    4 Getränke sind im Preis inbegriffen, weitere Getränke werden mit 1,50 € berechnet. Danke für das Verständnis.
  • Veranstalter

    Mersch BBQ Point
  • Veranstaltungsort

    Mersch Barbecue Point
    Bielefelder Str. 141
    33104 Paderborn-Sennelager

  • Workshopteilnehmer

    Mindestens:  8 Personen
    Maximal:  12 Personen
    Freie Plätze:  9

  • Preis

    Teilnahmegebühr: 199,00 € pro Person

 

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Franz Mersch GmbH & Co. KG
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Telefon: 05254 / 7228
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