Workshop: „Welcome 2024 "Kulinarisches Angrillen""

19.08.2016 | 16:00 - 21:00 Uhr

 
  • Kursbeschreibung

    Das Räuchern mit dem Grill gibt dem Fleisch den authentischen BBQ-Geschmack. Lernen Sie das Smoken mit dem
    Kugelgrill, dem klassischen Smoker oder Watersmoker. Ebenfalls ist das Räuchern auf dem Gasgrill unser Thema.
    Grillspezialitäten wie Steaks und Ribs sind selbstverständlich die kulinarische Basis.
    Gegrillt wird auf Spitzen-Grills der Firmen BBQ-Scout, Napoleon und Weber.
  • Veranstalter

    Mersch BBQ Point
  • Veranstaltungsort

    Mersch Barbecue Point
    Bielefelder Str. 141
    33104 Paderborn-Sennelager

  • Workshopteilnehmer

    Mindestens:  14 Personen
    Maximal:  20 Personen
    Freie Plätze:  5

  • Preis

    Teilnahmegebühr: 120,00 € pro Person

 

Gutscheine

Gutscheine
 

 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Erklärung zum Datenschutz

Franz Mersch GmbH & Co. KG
Bielefelder Straße 139 • 33104 Paderborn / Sennelager
Telefon: 05254 / 7228
E-Mail: info@partyservice-paderborn.de 

Impressum           Datenschutz